ОНО...
Модератор: Serg
- mELENaPSYCHEDELICArt
- Честь и Гордость Форума
Re: ОНО...
"Он сказал мне,что единственный путь роста - это искать общества тех,кто идёт по пути знания."
Карлос Кастанеда.
Карлос Кастанеда.
- Nightrider
Peters писал(а):Как-то спрашивал я мнения своих друзей по поводу фильма и книги, говорят что писатель был обкуренный, да еще вдобавок обнюханный кокаином хмырь.
У вас прекрасные друзья.
- elennow
- Гроза Рунета
Трезвенники-язвенники, видать.
- mELENaPSYCHEDELICArt
И большие ценители сюрреализма...
Некоторые так Нагуаля оценивают,кстати...особенно те,которые дальше второй книги бегло не добежали...
Некоторые так Нагуаля оценивают,кстати...особенно те,которые дальше второй книги бегло не добежали...
"Он сказал мне,что единственный путь роста - это искать общества тех,кто идёт по пути знания."
Карлос Кастанеда.
Карлос Кастанеда.
Ворошить старое как говорится: не принято!
Елен, прошу прощения за свою оплошность.Правописанию, орфографии, пунктуации учился как все, что-то хорошо понималось, что-то нет. И действительно, Word нам всем в помощь! И правильно звучит: "Русский язык-великий и могучий"
Про "пенек от спилинного дерева" могут сказать еще 9 из 10 человек в нашем обывательском мире. Кажется мне немного стало попонятней, когда вы не раз мне заостряли на это внимание. Это как МАГИЯ: ОБЫВАТЕЛЕМ ПОНИМАЕТСЯ как что-то необыкновенное, когда из цилиндра достают кролика, цветок или другое. Про это скажут 8-9 человек, другой же предположит, что это практика расширения восприятия за границы известного человеку.
Как я предполагаю, девушка с закрытыми глазами борется со своими переживаниями, а силуэты двух субстанций женского рода олицетворяют темных духов, терзающих её бренную душу. А симпатичный кот,возможно проводник.
Не знаю, что можно добавить, может Лена вы подскажите?
Елен, прошу прощения за свою оплошность.Правописанию, орфографии, пунктуации учился как все, что-то хорошо понималось, что-то нет. И действительно, Word нам всем в помощь! И правильно звучит: "Русский язык-великий и могучий"
Про "пенек от спилинного дерева" могут сказать еще 9 из 10 человек в нашем обывательском мире. Кажется мне немного стало попонятней, когда вы не раз мне заостряли на это внимание. Это как МАГИЯ: ОБЫВАТЕЛЕМ ПОНИМАЕТСЯ как что-то необыкновенное, когда из цилиндра достают кролика, цветок или другое. Про это скажут 8-9 человек, другой же предположит, что это практика расширения восприятия за границы известного человеку.
Как я предполагаю, девушка с закрытыми глазами борется со своими переживаниями, а силуэты двух субстанций женского рода олицетворяют темных духов, терзающих её бренную душу. А симпатичный кот,возможно проводник.
Не знаю, что можно добавить, может Лена вы подскажите?
- mELENaPSYCHEDELICArt
Peters писал(а):И действительно, Word нам всем в помощь! И правильно звучит: "Русский язык-великий и могучий"
Аминь...
"Можешь сколько угодно подбодрять человека с завязанными глазами - пусть смотрит сквозь платок,всё равно он ничего не увидит,и,только когда снимут платок,он увидит всё..."(с).
"То,что убивает нас - это здравый смысл и навязчивые мысли.Мы цепляемся за них мёртвой хваткой и в этом мы похожи на обезьян".(с)
Карлос Кастанеда.
Карлос Кастанеда.
- mELENaPSYCHEDELICArt
Новогодние глюки...
Карлос Кастанеда.
Карлос Кастанеда.
Инструмент у вас, вроде бы "ЦВЕТНОЙ КАРАНДАШ"
Не так ли?
Не так ли?
- mELENaPSYCHEDELICArt
Здесь,кроме ёлок - всё фломастерами и шариковой ручкой...
Карлос Кастанеда.
Карлос Кастанеда.
Из многих ваших творений можно было создать хороший мультфильм. А также, создать замечательные иллюстрации для детских книг. Наверно в этом есть у вас предрасположенность.
- mELENaPSYCHEDELICArt
Peters писал(а):Из многих ваших творений можно было создать хороший мультфильм. А также, создать замечательные иллюстрации для детских книг.
Merci...детские страшилки я бы проиллюстрировала с большим удовольствием).Я всё-таки график,это факт.Хотя и живопись люблю не меньше.
Карлос Кастанеда.
Карлос Кастанеда.
Наконец-то на просторах Интернета я нашел свою любимую картину, вот она
- Вложения
-
- x_7d3b3858.jpg (154.62 КБ) 3169 просмотров